Kochkurse im Überblick

Lernen Sie in entspannter Atmosphäre die Zubereitung von kreativen und köstlichen Rezepten! In Gruppen ab 10 bis 18 Personen kochen die Kursteilnehmer unter fachkundiger Anleitung unseres erfahrenen Küchenteams und geniessen anschliessend gemeinsam die Leckerbissen bei einem passendem Glas Wein. Ob Kochnovize oder Hobby-Küchenchef, in unseren Kursen lernen Sie immer Neues dazu.

Kochkurs März 2020

Volg Kochkurs: Schweizer Hits neu aufgelegt

Wie Uhren und Schokolade gehören kulinarische Klassiker wie Rösti oder Suure Mocke zu unserem Land. Dazu gesellen sich viele kantonstypische Gerichte von Bündner Capuns bis Polenta Ticinese. Unsere Kochprofis haben einige landestypische Schweizer Küchenhits ausgesucht und ihnen eine persönliche Note verliehen. Seien Sie gespannt, was Sie an diesem Abend alles aus dem «Chuchichäschtli» auf die Teller zaubern werden!

  • Di
    03
    Mrz
    2020
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Volg Kochkurs: Schweizer Hits neu aufgelegt

    Preis: CHF 130.–

    Anmeldung
    Volg Kochkurs: Schweizer Hits neu aufgelegt
    Dienstag, 03.03.2020
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 130.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Kochkurs April 2020

Volg Kochkurs: Fisch frisch aus Schweizer Gewässern

Forellen, Egli, Felchen oder Zander: Das einheimische Fischangebot ist vielfältig und entdeckenswert. Wir bereiten Schweizer Fische auf verschiedene Arten gekonnt zu: gebraten, pochiert oder geräuchert, mit feinen Saucen und passenden Beilagen. Lassen Sie sich von neuen Ideen für das traditionelle Karfreitags-Fischgericht inspirieren!

Termin Informationen:

  • Di
    14
    Jan
    2020

    CULINEA Kochstudio

    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Volg Kochkurs: 7 Tage, 7 Rezepte

    Preis: CHF 130.–

    Anmeldung
    Volg Kochkurs: 7 Tage, 7 Rezepte
    Dienstag, 14.01.2020
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 130.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Kochkurse Mai 2020

Volg Kochkurs: Fleisch von Schnitzel bis Schmortopf

Ein gutes Stück Fleisch gehört für Sie dazu? Dann ist dieser Kochkurs genau der richtige. Fleisch spielt in jedem Gericht die Hauptrolle – jedoch immer wieder eine neue. Wir bereiten es mal schnell, mal mit Weile zu, braten es kurz oder schmoren es lang, garen oder backen es. Mit den passenden kulinarischen Begleitern serviert kommt jeder Fleischliebhaber ins Schwärmen.

  • Di
    05
    Mai
    2020
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Volg Kochkurs: Fleisch von Schnitzel bis Schmortopf

    Preis: CHF 150.–

    Anmeldung
    Volg Kochkurs: Fleisch von Schnitzel bis Schmortopf
    Dienstag, 05.05.2020
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 150.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Neu

«Bowls»: Kreatives aus der Schale, von Buddha bis Poké

Bowls sind der neuste Food-Trend: Die farbenfrohen Schüsseln (engl. bowl) bergen eine vollwertige Mahlzeit und werden mit viel Fantasie und Liebe zum Detail angerichtet. Gesunde Kohlenhydrate (Reis, Nudeln, Quinoa oder Süsskartoffeln) treffen auf Proteinquellen und vitaminreiches, meist rohes Gemüse, verfeinert mit schmackhaften Dressings und garniert mit Extras wie Nüssen, Samen oder Sprossen. Ob Buddha Bowl, Superfood Bowl, hawaiianische Poké Bowl mit rohem Fisch oder fruchtige Smoothie Bowl - Geschmäcker, Farben und Formen werden nach Herzenslust und immer wieder neu kombiniert.

  • Di
    12
    Mai
    2020
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    «Bowls»: Kreatives aus der Schale, von Buddha bis Poké

    Preis: CHF 165.–

    Inhalt: Welcome-Apéro, Essen, Mineralwasser, Weinbegleitung, Kaffee/Espresso

    Rezepte werden den Kursteilnehmern schriftlich abgegeben

    Anmeldung
    «Bowls»: Kreatives aus der Schale,
    von Buddha bis Poké
    Dienstag, 12.05.2020
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 165.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.
  • Mi
    13
    Mai
    2020
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    «Bowls»: Kreatives aus der Schale, von Buddha bis Poké

    Preis: CHF 165.–

    Inhalt: Welcome-Apéro, Essen, Mineralwasser, Weinbegleitung, Kaffee/Espresso

    Rezepte werden den Kursteilnehmern schriftlich abgegeben

    Anmeldung
    «Bowls»: Kreatives aus der Schale,
    von Buddha bis Poké
    Mittwoch, 13.05.2020
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 165.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Kochkurs Juni 2020

Volg Kochkurs: Sommersaucen und ihre Gerichte

Marinaden und Saucen fürs Grillgut, raffinierte Dressings für knackige Salate, cremig-würzige Saucen zum Verfeinern von Sommergerichten: Wir rühren verschiedene Saucen gemeinsam an und geniessen die Köstlichkeiten zu passenden Gerichten. Die Saucen-Kreationen nehmen Sie mit nach Hause und überraschen damit Ihre Lieben beim spontanen Grill- oder Sommerfest.

  • Di
    09
    Jun
    2020
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Volg Kochkurs: Sommersaucen und ihre Gerichte

    Preis: CHF 130.–

    Anmeldung
    Volg Kochkurs: Sommersaucen und ihre Gerichte
    Dienstag, 09.06.2020
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 130.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

ÖV-Anschluss und Parking:

Das CULINEA Kochstudio ist per ÖV aus allen Richtungen bequem erreichbar, unmittelbar am Bahnhof Oerlikon, 1 Minute ab Perron.

Per Auto: Die Einfahrt zum Parkhaus Cityport liegt vor der Haustüre.