Kochkurse im Überblick

Lernen Sie in entspannter Atmosphäre die Zubereitung von kreativen und köstlichen Rezepten! In Gruppen ab 10 bis 18 Personen kochen die Kursteilnehmer unter fachkundiger Anleitung unseres erfahrenen Küchenteams und geniessen anschliessend gemeinsam die Leckerbissen bei einem passendem Glas Wein. Ob Kochnovize oder Hobby-Küchenchef, in unseren Kursen lernen Sie immer Neues dazu.

Kochkurs August 2020

Neu

Volg Kochkurs: Asiatisch trifft einheimisch

Wir begeben uns in diesem Kochkurs gemeinsam auf eine kulinarische Reise in die für ihre Leichtigkeit bekannte Küche Asiens. In die Ferne reisen müssen wir für den Einkauf nicht. Wir verwenden viel einheimisches Saisongemüse und Zutaten, die aus der Nähe kommen und hier problemlos erhältlich sind. Mit orientalischen Gewürzen schmecken die fertigen Gerichte wie in den Ferien in Fernost.

  • Di
    18
    Aug
    2020
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Volg Kochkurs: Asiatisch trifft einheimisch

    Preis: CHF 130.–

    Anmeldung
    Volg Kochkurs: Asiatisch trifft einheimisch
    Dienstag, 18.08.2020
    18:30 – 22:30 Uhr

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 130.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Kochkurs September 2020

Neu

Volg Kochkurs: Es geht ans Eingemachte!

Die Ernte aus dem Garten oder dem Hochbeet war reichhaltig, so dass nebst dem Sofortgenuss genügend übrig bleibt, um das Obst und Gemüse kreativ haltbar zu machen. Holen Sie sich neue Einmach-Ideen und verlängern Sie den Sommer auf feinste Art. Die Einmachgläser mit verschiedenen Inhalten nehmen Sie natürlich mit nach Hause. Am Kursabend selbst geniessen wir ein kleines, feines Znacht.

Reservieren Sie sich gleich den Februar 2021 in Ihrem Kalender. Im Folgekochkurs «Kochen aus der Vorratskammer» kochen und backen wir mit Eingemachtem.

Termin Informationen:

  • Di
    08
    Sep
    2020

    CULINEA Kochstudio

    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Volg Kochkurs: Es geht ans Eingemachte!

    Preis: CHF 130.–

    Anmeldung
    Volg Kochkurs: Es geht ans Eingemachte!
    Dienstag, 08.09.2020
    18:30 – 22:30 Uhr

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 130.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Kochkurse Oktober 2020

Neu

Volg Kochkurs: Pasta e Sugo

Eine selbstgekochte Sugo wie bei Mamma in Italien, dazu hausgemachte Pasta – dieser kulinarische Traum wird an diesem Kochkursabend voller Italianità wahr. Wir machen klassische Pasta und gefüllte Teigwaren-Kreationen selbst und geniessen diese mit Sugo. Mit «Buon appetito» geht es schliesslich zuhause weiter: Sie nehmen Pasta und Sugo mit auf den Heimweg und können diesen Kochkurs somit gleich mehrfach geniessen.

  • Di
    06
    Okt
    2020
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Volg Kochkurs: Pasta e Sugo

    Preis: CHF 130.–

    Anmeldung
    Volg Kochkurs: Pasta e Sugo
    Dienstag, 06.10.2020
    18:30 – 22:30 Uhr

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 130.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Neu

«Bowls»: Kreatives aus der Schale, von Buddha bis Poké

Bowls sind der neuste Food-Trend: Die farbenfrohen Schüsseln (engl. bowl) bergen eine vollwertige Mahlzeit und werden mit viel Fantasie und Liebe zum Detail angerichtet. Gesunde Kohlenhydrate (Reis, Nudeln, Quinoa oder Süsskartoffeln) treffen auf Proteinquellen und vitaminreiches, meist rohes Gemüse, verfeinert mit schmackhaften Dressings und garniert mit Extras wie Nüssen, Samen oder Sprossen. Ob Buddha Bowl, Superfood Bowl, hawaiianische Poké Bowl mit rohem Fisch oder fruchtige Smoothie Bowl - Geschmäcker, Farben und Formen werden nach Herzenslust und immer wieder neu kombiniert.

  • Di
    27
    Okt
    2020
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    «Bowls»: Kreatives aus der Schale, von Buddha bis Poké

    Preis: CHF 165.–

    Inhalt: Welcome-Apéro, Essen, Mineralwasser, Weinbegleitung, Kaffee/Espresso

    Rezepte werden den Kursteilnehmern schriftlich abgegeben

    Anmeldung
    «Bowls»: Kreatives aus der Schale,
    von Buddha bis Poké
    Dienstag, 27.10.2020
    18:30 – 22:30 Uhr

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 165.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.
  • Mi
    28
    Okt
    2020
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    «Bowls»: Kreatives aus der Schale, von Buddha bis Poké

    Preis: CHF 165.–

    Inhalt: Welcome-Apéro, Essen, Mineralwasser, Weinbegleitung, Kaffee/Espresso

    Rezepte werden den Kursteilnehmern schriftlich abgegeben

    Anmeldung
    «Bowls»: Kreatives aus der Schale,
    von Buddha bis Poké
    Mittwoch, 28.10.2020
    18:30 – 22:30 Uhr

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 165.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Kochkurs November 2020

Neu

Volg Kochkurs: Backen: luftig süss bis herzhaft pikant

Nie steht man lieber in der wohlig warmen Backstube als in rauen Herbst- und Wintermonaten. Wir heizen den Ofen ein und zaubern daraus duftende süsse und pikante Gebäcke für Kaffee-Einladungen oder Apéros. Das luftige Trend-Gebäck Macarons darf dabei natürlich nicht fehlen. Zudem zeigen wir Ihnen Rezepte für Gebäcke, die Sie vorbereiten und tiefkühlen können, so dass Sie sie bei Ihrer nächsten Einladung nur noch aufbacken müssen.

  • Di
    03
    Nov
    2020
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Volg Kochkurs: Backen: luftig süss bis herzhaft pikant

    Preis: CHF 130.–

    Anmeldung
    Volg Kochkurs: Backen: luftig süss bis herzhaft pikant
    Dienstag, 03.11.2020
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 130.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Kochkurs Dezember 2020

Neu

Volg Kochkurs: Weihnachtsmenü perfekt geplant

Eine gute Planung ist das schönste Geschenk, das sich jeder Gastgeber fürs Weihnachtsmenü machen kann. So kann er den Abend mit den Gästen in vollen Zügen ganz ohne Hektik geniessen. Unsere Menüideen für verschiedene Gänge von Vorspeise bis Dessert lassen sich alle gut vorbereiten und sind am Abend selbst ohne grossen Aufwand aufgetischt.

  • Di
    01
    Dez
    2020
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Volg Kochkurs: Weihnachtsmenü perfekt geplant

    Preis: CHF 130.–

    Anmeldung
    Volg Kochkurs: Weihnachtsmenü perfekt geplant
    Dienstag, 01.12.2020
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 130.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Kochkurs Januar 2021

Neu

Volg Kochkurs: Fisch frisch aus Schweizer Gewässern

Forellen, Egli, Felchen oder Zander: Die einheimische Fischwelt ist vielfältig und entdeckenswert. Wir bereiten Schweizer Fische gemeinsam auf verschiedenste Arten gekonnt zu. Gebraten, pochiert oder geräuchert geniessen Sie den Fisch danach mit feinen Saucen und passenden Beilagen. Unter den Rezepten ist sicher auch eine neue Idee für das traditionelle Karfreitags-Fischgericht.

  • Di
    12
    Jan
    2021
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Volg Kochkurs: Fisch frisch aus Schweizer Gewässern

    Preis: CHF 150.–

    Anmeldung
    Volg Kochkurs: Fisch frisch aus Schweizer Gewässern
    Dienstag, 12.01.2021
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 150.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Kochkurs Februar 2021

Neu

Volg Kochkurs: Kochen aus der Vorratskammer

Seien es Konfitüren, Chutneys oder eingelegtes Gemüse: Bestimmt haben Sie noch Eingemachtes vom letzten Sommer und Herbst in Ihrem Vorrat. Höchste Zeit, sich neue Ideen zu holen, was man damit alles Kreatives kochen und backen kann. Die Rezepte funktionieren selbstverständlich auch mit gekauften Produkten.

  • Di
    02
    Feb
    2021
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Volg Kochkurs: Kochen aus der Vorratskammer

    Preis: CHF 130.–

    Anmeldung
    Volg Kochkurs: Kochen aus der Vorratskammer
    Dienstag, 02.02.2021
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 130.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

ÖV-Anschluss und Parking:

Das CULINEA Kochstudio ist per ÖV aus allen Richtungen bequem erreichbar, unmittelbar am Bahnhof Oerlikon, 1 Minute ab Perron.

Per Auto: Die Einfahrt zum Parkhaus Cityport liegt vor der Haustüre.