Kochkurse im Überblick

Lernen Sie in entspannter Atmosphäre die Zubereitung von kreativen und köstlichen Rezepten! In Gruppen ab 10 bis 18 Personen kochen die Kursteilnehmer unter fachkundiger Anleitung unseres erfahrenen Küchenteams und geniessen anschliessend gemeinsam die Leckerbissen bei einem passendem Glas Wein. Ob Kochnovize oder Hobby-Küchenchef, in unseren Kursen lernen Sie immer Neues dazu.

Kochkurs Dezember 2020

Neu

Volg Kochkurs: Weihnachtsmenü perfekt geplant

Eine gute Planung ist das schönste Geschenk, das sich jeder Gastgeber fürs Weihnachtsmenü machen kann. So kann er den Abend mit den Gästen in vollen Zügen ganz ohne Hektik geniessen. Unsere Menüideen für verschiedene Gänge von Vorspeise bis Dessert lassen sich alle gut vorbereiten und sind am Abend selbst ohne grossen Aufwand aufgetischt.

Termin Informationen:

  • Di
    27
    Okt
    2020

    CULINEA Kochstudio

    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    «Bowls»: Kreatives aus der Schale, von Buddha bis Poké

    Preis: CHF 165.–

    Inhalt: Welcome-Apéro, Essen, Mineralwasser, Weinbegleitung, Kaffee/Espresso

    Rezepte werden den Kursteilnehmern schriftlich abgegeben

    Anmeldung
    «Bowls»: Kreatives aus der Schale,
    von Buddha bis Poké
    Dienstag, 27.10.2020
    18:30 – 22:30 Uhr

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 165.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Kochkurs Januar 2021

Neu

Volg Kochkurs: Fisch frisch aus Schweizer Gewässern

Forellen, Egli, Felchen oder Zander: Die einheimische Fischwelt ist vielfältig und entdeckenswert. Wir bereiten Schweizer Fische gemeinsam auf verschiedenste Arten gekonnt zu. Gebraten, pochiert oder geräuchert geniessen Sie den Fisch danach mit feinen Saucen und passenden Beilagen. Unter den Rezepten ist sicher auch eine neue Idee für das traditionelle Karfreitags-Fischgericht.

Termin Informationen:

  • Di
    08
    Sep
    2020

    CULINEA Kochstudio

    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Volg Kochkurs: Es geht ans Eingemachte!

    Preis: CHF 130.–

    Anmeldung
    Volg Kochkurs: Es geht ans Eingemachte!
    Dienstag, 08.09.2020
    18:30 – 22:30 Uhr

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 130.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Kochkurs Februar 2021

Neu

Volg Kochkurs: Kochen aus der Vorratskammer

Seien es Konfitüren, Chutneys oder eingelegtes Gemüse: Bestimmt haben Sie noch Eingemachtes vom letzten Sommer und Herbst in Ihrem Vorrat. Höchste Zeit, sich neue Ideen zu holen, was man damit alles Kreatives kochen und backen kann. Die Rezepte funktionieren selbstverständlich auch mit gekauften Produkten.

Termin Informationen:

  • Mi
    28
    Okt
    2020

    CULINEA Kochstudio

    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    «Bowls»: Kreatives aus der Schale, von Buddha bis Poké

    Preis: CHF 165.–

    Inhalt: Welcome-Apéro, Essen, Mineralwasser, Weinbegleitung, Kaffee/Espresso

    Rezepte werden den Kursteilnehmern schriftlich abgegeben

    Anmeldung
    «Bowls»: Kreatives aus der Schale,
    von Buddha bis Poké
    Mittwoch, 28.10.2020
    18:30 – 22:30 Uhr

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 165.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

ÖV-Anschluss und Parking:

Das CULINEA Kochstudio ist per ÖV aus allen Richtungen bequem erreichbar, unmittelbar am Bahnhof Oerlikon, 1 Minute ab Perron.

Per Auto: Die Einfahrt zum Parkhaus Cityport liegt vor der Haustüre.