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Di02Feb202118:30 – 22:30Zürich Oerlikon
Kochkurs: Kochen aus der Vorratskammern
Preis: CHF 140.–
Kochkurse im Überblick
Lernen Sie in entspannter Atmosphäre die Zubereitung von kreativen und köstlichen Rezepten! In Gruppen ab 10 bis 18 Personen kochen die Kursteilnehmer unter fachkundiger Anleitung unseres erfahrenen Küchenteams und geniessen anschliessend gemeinsam die Leckerbissen bei einem passendem Glas Wein. Ob Kochnovize oder Hobby-Küchenchef, in unseren Kursen lernen Sie immer Neues dazu.
Kochkurs Februar 2021
Neu
Volg Kochkurs: Kochen aus der Vorratskammer
Seien es Konfitüren, Chutneys oder eingelegtes Gemüse: Bestimmt haben Sie noch Eingemachtes vom letzten Sommer und Herbst in Ihrem Vorrat. Höchste Zeit, sich neue Ideen zu holen, was man damit alles Kreatives kochen und backen kann. Die Rezepte funktionieren selbstverständlich auch mit gekauften Produkten.
Kochkurs April 2021
Neu
Kochkurs: Fisch frisch aus Schweizer Gewässern
Forellen, Egli, Felchen oder Zander: Die einheimische Fischwelt ist vielfältig und entdeckenswert. Wir bereiten Schweizer Fische gemeinsam auf verschiedenste Arten gekonnt zu. Gebraten, pochiert oder geräuchert geniessen Sie den Fisch danach mit feinen Saucen und passenden Beilagen. Unter den Rezepten ist sicher auch eine neue Idee für das traditionelle Karfreitags-Fischgericht.
Termin Informationen:
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Di02Feb202118:30 – 22:30Zürich Oerlikon
CULINEA Kochstudio
Kochkurs: Kochen aus der Vorratskammern
Preis: CHF 140.–
Kochkurs Mai 2021
Neu
Kochkurs: Kochen aus der Vorratskammer
Seien es Konfitüren, Chutneys oder eingelegtes Gemüse: Bestimmt haben Sie noch Eingemachtes vom letzten Sommer und Herbst in Ihrem Vorrat. Höchste Zeit, sich neue Ideen zu holen, was man damit alles Kreatives kochen und backen kann. Die Rezepte funktionieren selbstverständlich auch mit gekauften Produkten.
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Di11Mai202118:30 – 22:30Zürich Oerlikon
Kochkurs: Kochen aus der Vorratskammer
Preis: CHF 140.–
Kochkurs Juni 2021
Neu
Kochkurs: «Bowls»: Kreatives aus der Schale, von Buddha bis Poké
Bowls sind der neuste Food-Trend: Die farbenfrohen Schüsseln (engl. bowl) bergen eine vollwertige Mahlzeit und werden mit viel Fantasie und Liebe zum Detail angerichtet. Gesunde Kohlenhydrate (Reis, Nudeln, Quinoa oder Süsskartoffeln) treffen auf Proteinquellen und vitaminreiches, meist rohes Gemüse, verfeinert mit schmackhaften Dressings und garniert mit Extras wie Nüssen, Samen oder Sprossen. Ob Buddha Bowl, Superfood Bowl, hawaiianische Poké Bowl mit rohem Fisch oder fruchtige Smoothie Bowl - Geschmäcker, Farben und Formen werden nach Herzenslust und immer wieder neu kombiniert.
Termin Informationen:
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Di11Mai202118:30 – 22:30Zürich Oerlikon
CULINEA Kochstudio
Kochkurs: Kochen aus der Vorratskammer
Preis: CHF 140.–