Kochkurse im Überblick

Lernen Sie in entspannter Atmosphäre die Zubereitung von kreativen und köstlichen Rezepten! In Gruppen ab 10 bis 18 Personen kochen die Kursteilnehmer unter fachkundiger Anleitung unseres erfahrenen Küchenteams und geniessen anschliessend gemeinsam die Leckerbissen bei einem passendem Glas Wein. Ob Kochnovize oder Hobby-Küchenchef, in unseren Kursen lernen Sie immer Neues dazu.

Kochkurs April 2021

Neu

Kochkurs: Fisch frisch aus Schweizer Gewässern

Forellen, Egli, Felchen oder Zander: Die einheimische Fischwelt ist vielfältig und entdeckenswert. Wir bereiten Schweizer Fische gemeinsam auf verschiedenste Arten gekonnt zu. Gebraten, pochiert oder geräuchert geniessen Sie den Fisch danach mit feinen Saucen und passenden Beilagen. Unter den Rezepten ist sicher auch eine neue Idee für das traditionelle Karfreitags-Fischgericht.

  • Di
    13
    Apr
    2021
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Kochkurs: Fisch frisch aus Schweizer Gewässern

    Preis: CHF 160.–

    Anmeldung
    Kochkurs: Fisch frisch aus Schweizer Gewässern
    Dienstag, 13.04.2021
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 160.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Kochkurs Mai 2021

Neu

Kochkurs: Kochen aus der Vorratskammer

Seien es Konfitüren, Chutneys oder eingelegtes Gemüse: Bestimmt haben Sie noch Eingemachtes vom letzten Sommer und Herbst in Ihrem Vorrat. Höchste Zeit, sich neue Ideen zu holen, was man damit alles Kreatives kochen und backen kann. Die Rezepte funktionieren selbstverständlich auch mit gekauften Produkten.

Termin Informationen:

  • Di
    02
    Feb
    2021

    CULINEA Kochstudio

    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Kochkurs: Kochen aus der Vorratskammern

    Preis: CHF 140.–

    Anmeldung
    Volg Kochkurs: Fisch frisch aus Schweizer Gewässern
    Dienstag, 12.01.2021
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 150.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Kochkurs Juni 2021

Neu

Kochkurs: «Bowls»: Kreatives aus der Schale, von Buddha bis Poké

Bowls sind der neuste Food-Trend: Die farbenfrohen Schüsseln (engl. bowl) bergen eine vollwertige Mahlzeit und werden mit viel Fantasie und Liebe zum Detail angerichtet. Gesunde Kohlenhydrate (Reis, Nudeln, Quinoa oder Süsskartoffeln) treffen auf Proteinquellen und vitaminreiches, meist rohes Gemüse, verfeinert mit schmackhaften Dressings und garniert mit Extras wie Nüssen, Samen oder Sprossen. Ob Buddha Bowl, Superfood Bowl, hawaiianische Poké Bowl mit rohem Fisch oder fruchtige Smoothie Bowl - Geschmäcker, Farben und Formen werden nach Herzenslust und immer wieder neu kombiniert.

Termin Informationen:

  • Di
    11
    Mai
    2021

    CULINEA Kochstudio

    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Kochkurs: Kochen aus der Vorratskammer

    Preis: CHF 140.–

    Anmeldung
    Kochkurs: Kochen aus der Vorratskammer
    Dienstag, 11.05.2021
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 140.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

ÖV-Anschluss und Parking:

Das CULINEA Kochstudio ist per ÖV aus allen Richtungen bequem erreichbar, unmittelbar am Bahnhof Oerlikon, 1 Minute ab Perron.

Per Auto: Die Einfahrt zum Parkhaus Cityport liegt vor der Haustüre.