Kochkurse im Überblick

Von unseren Kochtreffs und Kursen können Sie einiges mit nach Hause nehmen. Im Preis enthalten sind sämtliche nicht alkoholische Getränke wie Orangensaft, Wasser, Kaffee sowie eine Rezeptmappe.

Kochkurs Januar 2020

Volg Kochkurs: 7 Tage, 7 Rezepte

Nach den Festtagen und aufwändigen Menüs kommt dieser Kochkurs wie gerufen. Von unseren Kochprofis erhalten Sie einen pfannenfertig durchdachten Wochenplan mit Mahlzeiten für sieben Tage, die sich spielerisch und einfach zu grösseren Menüs oder zum Mittagessen für den nächsten Tag umwandeln lassen. Einmal planen, einmal einkaufen – sieben Tage entspannt geniessen!

Termin Informationen:

  • Di
    20
    Aug
    2019

    CULINEA Kochstudio

    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Öise Lade: Pasta: formen, färben, füllen

    Preis: CHF 130.–

    Anmeldung
    Öise Lade: Pasta: formen, färben, füllen
    Dienstag, 20.08.2019
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 130.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Kochkurs Februar 2020

Volg Kochkurs: Kochtrends und Texturen

Starten Sie mit neuem Kochwissen ins neue Jahr! Dieser Volg Kochkurs widmet sich angesagten Kochtechniken wie Sous-Vide-Garen, Steamen und Räuchern. Dazu entdecken Sie die Kunst der Texturen, die ein Gericht zum besonderen Genusserlebnis machen. Espumas, Gelees, Mousses, Crunches: Lernen Sie, einige davon selbst herzustellen.

  • Di
    04
    Feb
    2020
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Volg Kochkurs: Kochtrends und Texturen

    Preis: CHF 130.–

    Anmeldung
    Volg Kochkurs: Kochtrends und Texturen
    Dienstag, 04.02.2020
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 130.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Kochkurs März 2020

Volg Kochkurs: Schweizer Hits neu aufgelegt

Wie Uhren und Schokolade gehören kulinarische Klassiker wie Rösti oder Suure Mocke zu unserem Land. Dazu gesellen sich viele kantonstypische Gerichte von Bündner Capuns bis Polenta Ticinese. Unsere Kochprofis haben einige landestypische Schweizer Küchenhits ausgesucht und ihnen eine persönliche Note verliehen. Seien Sie gespannt, was Sie an diesem Abend alles aus dem «Chuchichäschtli» auf die Teller zaubern werden!

  • Di
    03
    Mrz
    2020
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Volg Kochkurs: Schweizer Hits neu aufgelegt

    Preis: CHF 130.–

    Anmeldung
    Volg Kochkurs: Schweizer Hits neu aufgelegt
    Dienstag, 03.03.2020
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 130.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Kochkurs April 2020

Volg Kochkurs: Fisch frisch aus Schweizer Gewässern

Forellen, Egli, Felchen oder Zander: Das einheimische Fischangebot ist vielfältig und entdeckenswert. Wir bereiten Schweizer Fische auf verschiedene Arten gekonnt zu: gebraten, pochiert oder geräuchert, mit feinen Saucen und passenden Beilagen. Lassen Sie sich von neuen Ideen für das traditionelle Karfreitags-Fischgericht inspirieren!

  • Di
    07
    Apr
    2020
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Volg Kochkurs: Fisch frisch aus Schweizer Gewässern

    Preis: CHF 150.–

    Anmeldung
    Volg Kochkurs: Fisch frisch aus Schweizer Gewässern
    Dienstag, 07.04.2020
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 150.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Kochkurs Mai 2020

Volg Kochkurs: Fleisch von Schnitzel bis Schmortopf

Ein gutes Stück Fleisch gehört für Sie dazu? Dann ist dieser Kochkurs genau der richtige. Fleisch spielt in jedem Gericht die Hauptrolle – jedoch immer wieder eine neue. Wir bereiten es mal schnell, mal mit Weile zu, braten es kurz oder schmoren es lang, garen oder backen es. Mit den passenden kulinarischen Begleitern serviert kommt jeder Fleischliebhaber ins Schwärmen.

Termin Informationen:

  • Di
    05
    Nov
    2019

    CULINEA Kochstudio

    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Volg Kochkurs: Der Eintopf, ein «Vielerleitopf»

    Preis: CHF 130.–

    Anmeldung
    Volg Kochkurs: Der Eintopf, ein «Vielerleitopf» Dienstag, 05.11.2019 18:30 – 22:30 CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon Preis pro Person: CHF 130.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Kochkurs Juni 2020

Volg Kochkurs: Sommersaucen und ihre Gerichte

Marinaden und Saucen fürs Grillgut, raffinierte Dressings für knackige Salate, cremig-würzige Saucen zum Verfeinern von Sommergerichten: Wir rühren verschiedene Saucen gemeinsam an und geniessen die Köstlichkeiten zu passenden Gerichten. Die Saucen-Kreationen nehmen Sie mit nach Hause und überraschen damit Ihre Lieben beim spontanen Grill- oder Sommerfest.

  • Di
    09
    Jun
    2020
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Volg Kochkurs: Sommersaucen und ihre Gerichte

    Preis: CHF 130.–

    Anmeldung
    Volg Kochkurs: Sommersaucen und ihre Gerichte
    Dienstag, 09.06.2020
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 130.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den CULINEA-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

ÖV-Anschluss und Parking:

Das CULINEA Kochstudio ist per ÖV aus allen Richtungen bequem erreichbar, unmittelbar am Bahnhof Oerlikon, 1 Minute ab Perron.

Per Auto: Die Einfahrt zum Parkhaus Cityport liegt vor der Haustüre.