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Di14Jan2020
Kochkurse im Überblick
Von unseren Kochtreffs und Kursen können Sie einiges mit nach Hause nehmen. Im Preis enthalten sind sämtliche nicht alkoholische Getränke wie Orangensaft, Wasser, Kaffee sowie eine Rezeptmappe.
Kochkurs Januar 2020
Volg Kochkurs: 7 Tage, 7 Rezepte
Nach den Festtagen und aufwändigen Menüs kommt dieser Kochkurs wie gerufen. Von unseren Kochprofis erhalten Sie einen pfannenfertig durchdachten Wochenplan mit Mahlzeiten für sieben Tage, die sich spielerisch und einfach zu grösseren Menüs oder zum Mittagessen für den nächsten Tag umwandeln lassen. Einmal planen, einmal einkaufen – sieben Tage entspannt geniessen!
Kochkurs Februar 2020
Volg Kochkurs: Kochtrends und Texturen
Starten Sie mit neuem Kochwissen ins neue Jahr! Dieser Volg Kochkurs widmet sich angesagten Kochtechniken wie Sous-Vide-Garen, Steamen und Räuchern. Dazu entdecken Sie die Kunst der Texturen, die ein Gericht zum besonderen Genusserlebnis machen. Espumas, Gelees, Mousses, Crunches: Lernen Sie, einige davon selbst herzustellen.
Termin Informationen:
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Di14Jan202018:30 – 22:30Zürich Oerlikon
CULINEA Kochstudio
Volg Kochkurs: 7 Tage, 7 Rezepte
Preis: CHF 130.–
Kochkurs März 2020
Volg Kochkurs: Schweizer Hits neu aufgelegt
Wie Uhren und Schokolade gehören kulinarische Klassiker wie Rösti oder Suure Mocke zu unserem Land. Dazu gesellen sich viele kantonstypische Gerichte von Bündner Capuns bis Polenta Ticinese. Unsere Kochprofis haben einige landestypische Schweizer Küchenhits ausgesucht und ihnen eine persönliche Note verliehen. Seien Sie gespannt, was Sie an diesem Abend alles aus dem «Chuchichäschtli» auf die Teller zaubern werden!
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Di03Mrz202018:30 – 22:30Zürich Oerlikon
Volg Kochkurs: Schweizer Hits neu aufgelegt
Preis: CHF 130.–
Kochkurs April 2020
Volg Kochkurs: Fisch frisch aus Schweizer Gewässern
Forellen, Egli, Felchen oder Zander: Das einheimische Fischangebot ist vielfältig und entdeckenswert. Wir bereiten Schweizer Fische auf verschiedene Arten gekonnt zu: gebraten, pochiert oder geräuchert, mit feinen Saucen und passenden Beilagen. Lassen Sie sich von neuen Ideen für das traditionelle Karfreitags-Fischgericht inspirieren!
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Di07Apr202018:30 – 22:30Zürich Oerlikon
Volg Kochkurs: Fisch frisch aus Schweizer Gewässern
Preis: CHF 150.–
Kochkurs Mai 2020
Volg Kochkurs: Fleisch von Schnitzel bis Schmortopf
Ein gutes Stück Fleisch gehört für Sie dazu? Dann ist dieser Kochkurs genau der richtige. Fleisch spielt in jedem Gericht die Hauptrolle – jedoch immer wieder eine neue. Wir bereiten es mal schnell, mal mit Weile zu, braten es kurz oder schmoren es lang, garen oder backen es. Mit den passenden kulinarischen Begleitern serviert kommt jeder Fleischliebhaber ins Schwärmen.
Termin Informationen:
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Di07Apr202018:30 – 22:30Zürich Oerlikon
CULINEA Kochstudio
Volg Kochkurs: Fisch frisch aus Schweizer Gewässern
Preis: CHF 150.–
Kochkurs Juni 2020
Volg Kochkurs: Sommersaucen und ihre Gerichte
Marinaden und Saucen fürs Grillgut, raffinierte Dressings für knackige Salate, cremig-würzige Saucen zum Verfeinern von Sommergerichten: Wir rühren verschiedene Saucen gemeinsam an und geniessen die Köstlichkeiten zu passenden Gerichten. Die Saucen-Kreationen nehmen Sie mit nach Hause und überraschen damit Ihre Lieben beim spontanen Grill- oder Sommerfest.
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Di09Jun202018:30 – 22:30Zürich Oerlikon
Volg Kochkurs: Sommersaucen und ihre Gerichte
Preis: CHF 130.–