Kochkurse im Überblick

Von unseren Kochtreffs und Kursen können Sie einiges mit nach Hause nehmen. Im Preis enthalten sind sämtliche nicht alkoholische Getränke wie Orangensaft, Wasser, Kaffee sowie eine Rezeptmappe.

Kochkurs Juni 2019

Öise Lade: Asiatisch trifft einheimisch

In diesem Kochkurs machen wir uns auf eine kulinarische Reise zur asiatischen Alltagsküche, welche sich wie keine Zweite durch Schnelligkeit, Bekömmlichkeit und Leichtigkeit auszeichnet. In die Ferne reisen müssen wir für den Einkauf nicht. Wir verwenden viel einheimisches Saisongemüse und Zutaten, die aus der Nähe kommen und hier gut erhältlich sind. Zudem lernen Sie die fernöstlichen Geschmackswelten kennen.

  • Di
    04
    Jun
    2019
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Öise Lade: Asiatisch trifft einheimisch

    Preis: CHF 130.–

    Anmeldung
    Öise Lade: Asiatisch trifft einheimisch
    Dienstag, 04.06.2019
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 130.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den Culinea-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.
  • Mi
    12
    Jun
    2019
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Öise Lade: Asiatisch trifft einheimisch

    Preis: CHF 130.–

    Anmeldung
    Öise Lade: Asiatisch trifft einheimisch
    Mittwoch, 12.06.2019
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 130.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den Culinea-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Kochkurs Juli 2019

Öise Lade: Tavolata mediterranea

Die Tavolata ist der Inbegriff des Teilens und des gemeinsamen Geniessens. In diesem Kochkurs bringen wir die Köstlichkeiten aus dem ganzen Mittelmeerraum – von Italien bis Marokko – auf eine grosse Tafel. Erleben Sie, wie man ein kulinarisches Happening mit Häppchen, Hauptspeisen und Desserts aus der mediterranen Küche zubereitet und inszeniert. Damit bei Ihrer Tavolata mit Familie und Freunden zuhause so richtig Freude am gemeinsamen Tafeln und Teilen aufkommt.

  • Di
    02
    Jul
    2019
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Öise Lade: Tavolata mediterranea

    Preis: CHF 130.–

    Anmeldung
    Öise Lade: Tavolata mediterranea
    Dienstag, 02.07.2019
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 130.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den Culinea-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Kochkurs August 2019

Öise Lade: Pasta: formen, färben, füllen

Pasta passt beinah immer und fast überall: als kalter Antipasto, Beilage oder Hauptspeise. Was sich mit Pasta alles anrichten lässt? Erleben Sie es selbst an einem Kochabend rund um die beliebte italienische Spezialität. Sie fertigen, formen, färben, füllen den Nudelteig nach Ihrem Gusto – und richten die Pasta-Kreationen mit überraschenden Saucen an. Buon appetito!

  • Di
    20
    Aug
    2019
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Öise Lade: Pasta: formen, färben, füllen

    Preis: CHF 130.–

    Anmeldung
    Öise Lade: Pasta: formen, färben, füllen
    Dienstag, 20.08.2019
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 130.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den Culinea-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Kochkurs September 2019

Öise Lade: Gemüseküche: von orientalisch bis vegan

An diesem Kursabend vereint sich Gemüse von Schweizer Feldern mit der fantastischen Welt der Gewürze von Mittelmeerraum bis Orient. Wir verarbeiten Saisongemüse nach internationalen Rezepturen zu herrlich duftenden Hauptgängen. Dabei kochen wir auch vegane Kreationen. Facettenreich, leicht und vitaminreich – lassen Sie sich von Gemüse neu verzaubern.

  • Di
    03
    Sep
    2019
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Öise Lade: Gemüseküche: von orientalisch bis vegan

    Preis: CHF 130.–

    Anmeldung
    Öise Lade: Gemüseküche: von orientalisch bis vegan
    Dienstag, 03.09.2019
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 130.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den Culinea-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Kochkurs Oktober 2019

Öise Lade: Wild - Halb so wild!

Wild ist eigen – bezüglich der Konsistenz, dem kräftigen Fleischgeschmack und nicht zuletzt in seiner Zubereitung. Dass die Zubereitung von Wild jedoch halb so wild ist, zeigen wir Ihnen in diesem Kochkurs. Wir entdecken verschiedene Zubereitungsarten wie braten, schmoren, flambieren, dämpfen oder pochieren. Dazu lernen Sie passende Gewürze und Saucen kennen und richten mit typischen Beilagen wie Rotkraut, Spätzli, Marroni oder Birnen ein wahres Wildfestival an.

  • Di
    22
    Okt
    2019
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Öise Lade: Wild - Halb so wild!

    Preis: CHF 150.–

    Anmeldung
    Öise Lade: Wild - Halb so wild!
    Dienstag, 22.10.2019
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 150.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den Culinea-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Kochkurs November 2019

Öise Lade: Der Eintopf, ein «Vielerleitopf»

Eintöpfe sind im Winter besonders beliebt. Sie sättigen, wärmen und schmecken an kalten Tagen am besten. In erster Linie denkt man beim Eintopf an Speck, Würste, Kartoffeln und Bohnen. Doch der Eintopf ist ein Vielerleitopf. In ihn passt alles, was man mag: Fleisch, Fisch, Gemüse, Hülsenfrüchte und… da gibt es noch viel mehr! Denn der Eintopf ist auch ein «Überraschungstopf» für ein Brot oder Dessert. Seien Sie dabei und entdecken Sie den Eintopf neu.

  • Di
    05
    Nov
    2019
    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Öise Lade: Der Eintopf, ein «Vielerleitopf»

    Preis: CHF 130.–

    Anmeldung
    Öise Lade: Der Eintopf, ein «Vielerleitopf»
    Dienstag, 05.11.2019
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 130.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den Culinea-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Kochkurs Dezember 2019

Öise Lade: Weihnachtsmenü: gute Planung, mehr Genuss

Machen Sie sich zu Weihnachten selbst ein Geschenk und überlassen Sie die Ideensuche fürs Weihnachtsmenü unseren Kochprofis. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem festlichen Menü und seien Sie gleichzeitig vor Überraschungen in letzter Minute sicher. Denn das gut planbare Menü lässt sich von Vorspeise bis Dessert vorbereiten. So können auch Sie als Gastgeber das Beisammensein rundum geniessen.

Termin Informationen:

  • Di
    03
    Dez
    2019

    CULINEA Kochstudio

    18:30 – 22:30Zürich Oerlikon

    Öise Lade: Weihnachtsmenü: gute Planung, mehr Genuss

    Preis: CHF 130.–

    Anmeldung
    Öise Lade: Weihnachtsmenü: gute Planung, mehr Genuss
    Dienstag, 03.12.2019
    18:30 – 22:30

    CULINEA Kochstudio, Zürich Oerlikon
    Preis pro Person: CHF 130.–
    Datenschutz
    Alle Angaben dienen nur zu internen Zwecken und Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, den Culinea-Newsletter abzubestellen. Dabei werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

ÖV-Anschluss und Parking:

Das CULINEA Kochstudio ist per ÖV aus allen Richtungen bequem erreichbar, unmittelbar am Bahnhof Oerlikon, 1 Minute ab Perron.

Per Auto: Die Einfahrt zum Parkhaus Cityport liegt vor der Haustüre.