CULINEA Kochstudio
Kochkurs: Fisch frisch aus Schweizer GewässernPreis: CHF 160.– [quform_popup id=“40″ name=“anmeldung-21-06-juli“]Ausgebucht[/quform_popup]
Kochkurs: Fisch frisch aus Schweizer GewässernPreis: CHF 160.– [quform_popup id=“40″ name=“anmeldung-21-06-juli“]Ausgebucht[/quform_popup]
Kochkurs: Bowls»: Kreatives aus der Schale, von Buddha bis PokéPreis: CHF 165.– [quform_popup id=“39″ name=“anmeldung-21-01-juni“]Abgesagt[/quform_popup]
Kochkurs: Kochen aus der VorratskammerPreis: CHF 140.– [quform_popup id=“37″ name=“anmeldung-21-11-mai“]Abgesagt[/quform_popup]
Volg Kochkurs: Fisch frisch aus Schweizer GewässernPreis: CHF 160.– [quform_popup id=“36″ name=“anmeldung-21-01-januar“]Abgesagt[/quform_popup]
Kochkurs: Kochen aus der VorratskammernPreis: CHF 140.– [quform_popup id=“36″ name=“anmeldung-21-01-januar“]Abgesagt[/quform_popup]
Volg Kochkurs: Weihnachtsmenü perfekt geplantPreis: CHF 130.– [quform_popup id=“33″ name=“anmeldung-20-12-dezember“]Jetzt anmelden[/quform_popup]
Volg Kochkurs: Backen: luftig süss bis herzhaft pikantPreis: CHF 130.– [quform_popup id=“32″ name=“anmeldung-20-11-november“]Abgesagt[/quform_popup]
Volg Kochkurs: Pasta e SugoPreis: CHF 130.– [quform_popup id=“31″ name=“anmeldung-20-10-oktober“]Ausgebucht[/quform_popup]
Volg Kochkurs: Es geht ans Eingemachte!Preis: CHF 130.– [quform_popup id=“30″ name=“anmeldung-20-09-september“]Ausgebucht[/quform_popup]